Seitenleiste

rezepte:asia-pfanne

Asia-Pfanne

Zutaten für 2 Portionen:

1 Zehe Knoblauch, 1 Zwiebel, 1 Mango, 2 Karotten, 3 Stk. Gemüse (Fenchel, Zucchini, etc.), Sesamöl, 4 EL Sojasauce, 3 EL Agavendicksaft

Zubereitung:

Zwiebel, Knoblauch und das restliche Gemüse in feine Streifen schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch in Sesamöl anbraten, Mango und das Gemüse hinzugeben und kurz mitbraten. Mit Sojasauce ablöschen und den Agavendicksaft unterrühren. Mit Salz abschmecken und zu Reis oder Tofu servieren.

rezepte/asia-pfanne.txt · Zuletzt geändert: 13.06.2018 von wolfgang

Seiten-Werkzeuge