Seitenleiste

rezepte:asiatische-kohlpfanne

Asiatische Kohlpfanne

Zutaten für 4 Personen:

350 g Putenfilet, 1 Paprika, 1 Bund Koriandergrün, 1 Bund Grünkohl, 2 Knoblauchzehen, 200 ml Gemüsebrühe, 2 EL Sojasauce, 1 TL Sambal Oelek, Salz, Pfeffer, Öl

Zubereitung:

Fleisch in feine Scheiben, Gemüse fein schneiden, Koriander und Knoblauch fein hacken. Gemüsebrühe, Sojasauce und Sambal Oelek verquirlen, salzen und pfeffern. Im Wok oder in einer großen Pfanne Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten, herausnehmen und warmstellen. Knoblauch und die Hälfte des Korianders kurz anbraten, Kohl und Paprika 3 Min. mitbraten. Würzsauce dazu gießen, kurz köcheln lassen. Fleisch dazugeben, abschmecken und mit dem restliche Koriandergrün bestreuen.

rezepte/asiatische-kohlpfanne.txt · Zuletzt geändert: 21.11.2018 von wolfgang

Seiten-Werkzeuge