Seitenleiste

rezepte:auberginenrollen-mit-mozarella

Auberginenrollen mit Mozarella

Zutaten:

1 Aubergine, 12 hauchdünne Scheiben Frühstücksspeck, 1-2 Stück Mozarella, Olivenöl, Butter, Salz

Zubereitung:

Die Aubergine waschen und der Länge nach in ca. 3-5mm starke Scheiben schneiden. Gut einsalzen und 10 Min. stehen lassen. Dann das Salz abwaschen, abtrocknen und die Scheiben in Butter und Olivenöl ganz kurz von beiden Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen und abtupfen. Dann belegt man jede Scheibe mit zwei Streifen Frühstücksspeck und rollt sie auf. In eine Schale nebeneinander legen.15 - 20 Min.in den Backofen. Darauf jede Rolle mit einer Scheibe Mozarella belegen, ohne weitere Hitze , 5 Min. stehen lassen.

rezepte/auberginenrollen-mit-mozarella.txt · Zuletzt geändert: 08.09.2017 von wolfgang

Seiten-Werkzeuge