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Bandnudeln mit Fenchel und Zitrone

Zutaten für 4 Personen:

ca. 500 g Fenchel, 400-500 g Bandnudeln, 1 Knoblauchzehe, Saft und Schale einer Zitrone, frische Petersilie, frischer Basilikum, Salz, Pfeffer, Butter, geriebener Hartkäse

Zubereitung:

Fenchel in feine Scheiben schneiden oder hobeln, Knoblauch ebenfalls fein schneiden. In Butter Fenchelscheiben und Knoblauch andünsten, mit wenig Wasser ablöschen und zugedeckt ca. 10 Min. bissfest garen. Bandnudeln bissfest kochen und ab- gießen. Kräuter fein hacken, mit Zitronenschale- und saft unter das Gemüse mischen. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bandnudeln und Gemüse mischen, anrichten und mit geriebenem Hartkäse bestreuen.

rezepte/bandnudeln-mit-fenchel-und-zitrone.txt · Zuletzt geändert: 18.04.2018 von wolfgang

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