Seitenleiste

rezepte:brokkoli-curry

Brokkoli-Curry

Zutaten für 4 Personen:

500 g Erdäpfel, 650 g Brokkoli, 1 Zwiebel, 2 EL Öl, 400 ml Kokosmilch, 400 ml Gemüse- brühe. 2 TL Madras Currypaste. 100 g Linsen rot oder braun, Salz, Chilipulver

Zubereitung:

Linsen bereits am Vortag einweichen. Erdäpfel schälen und würfeln. Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Stiele schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Erdäpfeln kurz anbraten. Currypaste, Kokosmilch und Gemüsebrühe hinzufügen und zugedeckt ca. 5 Min. köcheln lassen. Linsen unterrühren und weitere 10 Min. köcheln lassen. Zum Schluss den Brokkoli beifügen und kochen bis er bissfest ist. Bei Bedarf noch etwas Gemüsefond ergänzen und mit Salz und Chili abschmecken. Mit Reis reservieren.

rezepte/brokkoli-curry.txt · Zuletzt geändert: 11.05.2018 von wolfgang

Seiten-Werkzeuge