Seitenleiste

rezepte:brokkoliauflauf

Brokkoliauflauf

Zutaten für 2 Personen:

400 g Brokkoli, 1 EL Brösel, 1 TL Butter, 50 g geriebener Käse, 1 Ei, 1 EL Mehl, 1 Knoblauchzehe, 150 g Sauerrahm, Pfeffer, Salz

Zubereitung:

Brokkoli gut waschen, in Röschen teilen und im Salzwasser blanchieren. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und mit Brösel bestreuen. Sauerrahm mit Ei und Mehl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brokkoliröschen und die Hälfte des Käses beimengen. Masse in die Auflaufform geben, mit dem übrigen Käse bestreuen und bei 200°C ca. 40 Min. backen.

rezepte/brokkoliauflauf.txt · Zuletzt geändert: 13.12.2018 von wolfgang

Seiten-Werkzeuge