Seitenleiste

rezepte:brokkolinudeln

Brokkolinudeln

Zutaten für 2 Personen:

400 g Brokkoli, 1 Bund Frühlingszwiebel, 200 ml Gemüsebrühe, 2 TL Crème fraîche, 10 g geriebener Parmesan, 2 TL Pinienkerne oder Sonnenblumenkerne, ca. 100 g Nudeln

Zubereitung:

Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Die Frühlingszwiebel waschen, in kleine Ringe schneiden und in etwas Olivenöl anbraten bis sie glasig werden. Den Brokkoli putzen, klein schneiden und in der Gemüsebrühe 5-8 Min. garen. Crème fraîche und Frühlingszwiebel unterrühren und mit den Nudeln vermengen. Auf einem Teller anrichten und mit Parmesan und Pinienkernen bestreuen.

rezepte/brokkolinudeln.txt · Zuletzt geändert: 08.05.2018 von wolfgang

Seiten-Werkzeuge