Seitenleiste

rezepte:catalogna-in-senfsauce

Catalogna in Senfsauce

Zutaten für 2 Personen:

1 Stk. Catalogna, 1/2 Zwiebel, 2 TL Senf, 1 EL Agavendicksaft, 1 EL Olivenöl, 50 g Schlagobers

Zubereitung:

Den Wurzelansatz des Catalognas wegschneiden. Catalogna der Länge nach halbieren, ein paar schöne Blätter zur Seite legen und den Rest in breite Streifen schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken, kurz in Olivenöl anbraten und den Catalogna mitrösten. Senf und Schlag- obers hinzugeben und kurz köcheln bis der Catalogna weich ist. Mit Salz, Pfeffer und Agaven- dicksaft abschmecken. Auf den Blättern anrichten und als Beilage zu Fleisch oder Fisch servieren.

rezepte/catalogna-in-senfsauce.txt · Zuletzt geändert: 18.10.2018 von wolfgang

Seiten-Werkzeuge