Seitenleiste

rezepte:champignonrisotto

Champignonrisotto

Zutaten für 2 Personen:

250 g Champignons, 1 Zwiebel, 250 g Risottoreis, 4 EL Öl, 40 g Butter, 30 g geriebener Parmesan, 100 ml Weißwein, 1l Hühner-brühe, 1 EL Petersilie gehackt, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Zwiebel schälen, fein hacken und in einem Topf mit etwas Öl glasig dünsten. Champignons putzen, blättrig schneiden, beimengen und mit- dünsten. Reis hinzufügen, vorsichtig unterrühren und mit Wein ablöschen. Nach und nach mit heißer Hühnersuppe bei reduzierter Hitze unter ständigem Rühren aufgießen. Nach ca. 25 Min. die Butter, sowie den geriebenen Parmesan untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

rezepte/champignonrisotto.txt · Zuletzt geändert: 11.05.2018 von wolfgang

Seiten-Werkzeuge