Seitenleiste

rezepte:currypfanne-mit-chinakohl

Currypfanne mit Chinakohl

Zutaten für 4 Personen:

1 kleiner Chinakohl, 1 Mango, 20 g Cashewkerne, 3 EL Kokosraspel, 1 EL Curry, 100 ml Sahne, 1 TL Tabasco oder etwas Chili, Salz, Pfeffer, 500 g Hühnerfleisch

Zubereitung:

Cashewkerne halbieren und mit den Kokosflocken in einer trockenen Pfanne bräunen. Fleisch in Streifen schneiden. Chinakohl und Mango in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin anbraten. Chinakohl zufügen und kurz mitbraten. Mit Curry bestäuben. Sahne zugießen und mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen und ca. 5 Min. köcheln lassen. Mangostücke, Kokosraspel und Cashewkerne zufügen und bei schwacher Hitze kurz mitköcheln lassen.

rezepte/currypfanne-mit-chinakohl.txt · Zuletzt geändert: 07.12.2018 von wolfgang

Seiten-Werkzeuge