Seitenleiste

rezepte:eingebrannte-fisolen-mit-tofu

Eingebrannte Fisolen mit Tofu

Zutaten für 4 Portionen:

300g Fisolen, 1 Zwiebel, 20g Butter + 1 EL, 20g Mehl, 1 Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer, 1 Knoblauchzehe, 1 P. Tofu geräuchert

Zubereitung:

Die Fisolen weichkochen und etwas Bohnenwasser auf die Seite geben. Zwiebel schälen und fein hacken. Zwiebel in heißer Butter glasig anschwitzen, Mehl dazugeben und gold- braun (leichte Einbrenn) anschwitzen. Anschließend mit kaltem Bohnenwasser auf- gießen. Fisolen, gehackten Knoblauch und Lorbeerblatt dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz aufkochen lassen. Tofu sehr klein schneiden, in 1 EL Butter braun und knusprig anbraten und untermischen. Sofort servieren.

rezepte/eingebrannte-fisolen-mit-tofu.txt · Zuletzt geändert: 09.08.2018 von wolfgang

Seiten-Werkzeuge