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rezepte:fenchel-nepalesisch

Fenchel nepalesisch

Zutaten für 1 Person:

1 Knolle Fenchel, 1 Zwiebel, 1 rote Chilischote je nach Geschmack, 10 g Ingwer, 100 g Champignons, 5 Tomaten, Salz, 1 TL Zucker, 2 EL Öl

Zubereitung:

Das untere Ende des Fenchels abtrennen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und ebenso wie die gewünschte Menge Chili in dünne Ringe schneiden. Ingwer schälen und ebenso wie die Pilze in dünne Scheiben schneiden. Nun in einer Pfanne Öl erhitzen, Chili und Ingwer an- braten, Fenchel beimengen und ca. 5 Min. mitbraten. Zwiebel hinzufügen und weiter braten, bis diese gold- gelb wird. Anschließend Champignons und Tomaten hinzugeben, salzen und köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Reis servieren.

rezepte/fenchel-nepalesisch.txt · Zuletzt geändert: 10.08.2017 von wolfgang

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