Seitenleiste

rezepte:fenchel-spargel-gemuese

Fenchel-Spargel-Gemüse

Zutaten für 3-4 Personen:

2 Knollen Fenchel, 500 g Spargel, 2 EL Olivenöl, 1 TL Kümmel ganz, 1 EL Agavendicksaft, Salz, 1 TL Frische Kräuter

Zubereitung:

Den Fenchel halbieren und in etwa 1 cm dicke Streifen schneiden. Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und in ca. 5 cm lange Stücke teilen. Den Fenchel kurz anbraten, den Spargel hinzugeben und etwa 5 Min. weiterbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen, den Agavendicksaft einrühren und die frischen Kräuter untermischen.

rezepte/fenchel-spargel-gemuese.txt · Zuletzt geändert: 08.05.2018 von wolfgang

Seiten-Werkzeuge