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Fenchelpfanne mit Couscous

Zutaten für 3 Portionen:

1 Fenchel, 3 Karotten, 1 Zwiebel, ½ Tasse Couscous, 1½ Tassen Wasser, 3 EL Tomatenmark, Olivenöl, 2 EL Suppenwürze, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel

Zubereitung:

Wasser zum Kochen bringen. Währenddessen Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel in feine Würfel, Karotten schräg in Scheiben und den Fenchel klein schneiden. Das Fenchelgrün abzupfen und beiseite legen. Den Couscous mit der Suppenwürze in einen Topf geben, mit 1 Tasse heißem Wasser übergießen und ca. 8 Min. auf kleiner Flamme zugedeckt ziehen lassen, dabei ab und zu mit einer Gabel umrühren. Das Fenchelgrün unter den fertigen Couscous rühren. Zwiebeln mit dem Tomatenmark im Öl kurz anschwitzen, das restliche Gemüse hinzufügen. Alles kurz anbraten, mit 4 EL heißem Wasser aufgießen und ca. 8 Min. dünsten. Den Couscous mit der Gemüsepfanne anrichten.

rezepte/fenchelpfanne-mit-couscous.txt · Zuletzt geändert: 29.11.2018 von wolfgang

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