Seitenleiste

rezepte:fisolen-in-tomatensauce-fasolakia

Fisolen in Tomatensauce (Fasolakia)

Zutaten für 2 Portionen:

250g Fisolen, 3 EL Olivenöl, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 TL Oregano, ½ TL Thymian, Salz, Pfeffer, 400g geschälte Tomaten, Petersilie frisch

Zubereitung:

Fisolen putzen, Petersilie hacken und Zwiebel sowie Knoblauch schälen und klein schnei- den. Fisolen in heißem Öl ca. 3 Min. anbraten, Zwiebel und Knoblauch hinzugeben und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian würzen, mit den Tomaten ablöschen und für ca. 10 Min. schwach köcheln lassen. Pfanne vom Herd nehmen, gehackte Petersilie unterrühren und mit frischem Brot servieren.

rezepte/fisolen-in-tomatensauce-fasolakia.txt · Zuletzt geändert: 11.07.2018 von wolfgang

Seiten-Werkzeuge