Seitenleiste

rezepte:fisolen-mit-tomatensauce

Fisolen mit Tomatensauce

Zutaten:

400 g Fisolen - Stielansatz abgeschnitten, eventuelle Fäden abgezogen, gewaschen und in angenehme Stücke geschnitten; 400 g Tomaten - kurz blanchiert, geschält und geachtelt, 2 Essl. Olivenöl, 1 kleine Zwiebel - gehackt, 2-3 Knoblauchzehen - gehackt, Rosmarin, Thymian, Salz.

Zubereitung:

Die Fisolen in Würzwasser 5 Min. kochen, abtropfen lassen. Die Tomaten kurz ins Kochwasser tauchen, schälen und Achteln. Zwiebel goldgelb anbraten, Knoblauch dazugeben und kurz anbraten. Bohnen und Tomaten zugeben, würzen und zugedeckt ca. 10 - 15 Min. köcheln lassen Mit Hirse, Mais, oder Gerste und einem guten Käse, ergibt das eine herzhafte, farbige Mahlzeit.

rezepte/fisolen-mit-tomatensauce.txt · Zuletzt geändert: 08.09.2017 von wolfgang

Seiten-Werkzeuge