Seitenleiste

rezepte:geeiste-gurkensuppe-mit-raeucherfisch

Geeiste Gurkensuppe mit Räucherfisch

Zutaten:

1 große Gurke, etwas Zitronensaft, Dill, 1 Becher (250 g) Joghurt, 3-4 EL Sauerrahm, Räucher- fisch (Lachs, Forelle), Salz, Pfeffer, Schnittlauch

Zubereitung:

Gurke der Länge nach halbieren, entkernen und gut einsalzen, 30 Min. ziehen lassen. Würfelig schneiden, mit Joghurt und Sauerrahm pürieren, mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken, kaltstellen. In gut gekühlten Tellern mit Räucherfischstreifen, Sauerrahm und gehackter Dille oder Schnittlauchröllchen servieren.

Tipp:

Ist die Konsistenz der Suppe zu dick, mit etwas Gemüsebrühe verdünnen.

rezepte/geeiste-gurkensuppe-mit-raeucherfisch.1530694961.txt.gz · Zuletzt geändert: 04.07.2018 von wolfgang

Seiten-Werkzeuge