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rezepte:gefuellte-champignon

Gefüllte Champignon

Zutaten für 4 Personen:

8 große Champignons, 1 Be. Sauerrahm, 1 Zwiebel, 80 g Schinken oder 1 Speck, gewürfelt, / Bund Schnittlauch, 80 g Käse 2 (z.B. Emmentaler) gerieben, Salz , Pfeffer, etwas Butter oder Öl

Zubereitung:

Die Stiele bei den Pilzen vorsichtig rausziehen, aber nicht wegwerfen, beiseite legen. Zwiebel und die Pilzstiele fein würfeln, den Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Eine Auf- laufform etwas einfetten, die Pilzköpfe mit dem Loch nach oben darauflegen. Backofen auf etwa 200°C vorheizen. Die Pilz- und Zwiebelwürfelchen in wenig Butter mit den Schinken-würfelchen in einer Pfanne kurz an-braten. In einer Schüssel die Zwiebel-Pilz-Schinken-Mischung mit dem Sauer- rahm verrühren, den Schnittlauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung in die Pilze füllen, mt geriebenen Käse streuen, in den Ofen schieben und etwa 15 - 20 Min. überbacken. Dazu passen gut Blattsalate.

rezepte/gefuellte-champignon.txt · Zuletzt geändert: 11.07.2018 von wolfgang

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