Seitenleiste

rezepte:gefuellte-krautrouladen

Gefüllte Krautrouladen

Zutaten für 6 Personen:

12 große Krautblätter, 300g faschiertes Rindfleisch, 1 Zwiebel, Knoblauch, Öl, Salz, Muskat, Petersilie, Majoran, Pfeffer

Zubereitung:

Krautkopf dünsten, bis sich die Blätter ablösen lassen. Zwiebel fein hacken, in Öl anbraten, Faschiertes mitrösten bis es gar ist, Knoblauch zer- drücken dazugeben, gut würzen. Masse in Kohlblätter wickeln, in eine Auflaufform legen, mit 1/4 l Suppe übergießen und ca. 20 Min. bei 180°C backen (Es schaut recht schön aus, wenn man die Rouladen mit Zitronenscheiben belegt). Dazu passen Bratkartoffeln und Salat.

rezepte/gefuellte-krautrouladen.txt · Zuletzt geändert: 08.11.2017 von wolfgang

Seiten-Werkzeuge