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Gefüllte Zucchini mit Quinoa und Ahornsirup

Zutaten für 2 Portionen:

1 Zucchini, 50g Quinoa, 125ml Gemüsebrühe, 2 EL Olivenöl, 1 Knoblauch- zehe, 1 Zwiebel, 1 kleine Porreestange, Rosmarin, Thymian, Oregano, 4 Champignons, 3 Tomaten, 1 EL Tomatenmark, 1 EL Ahornsirup, Gemüsebrühe, 1 EL Sauerrahm

Zubereitung:

Zucchini halbieren, aushöhlen und das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Knoblauch- zehe grob hacken, Zwiebel schälen und fein würfeln. Beides in heißem Olivenöl kurz anbraten. Rosmarin, Thymian, Oregano, das Zucchinifleisch, den in Ringe geschnittenen Porree und die in Würfel geschnittenen Champignons untermengen und etwas köcheln lassen. Tomatenmark und Ahornsirup hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Quinoa nach Packungsanleitung zube- reiten, unterrühren und mit dem Sauerrahm verfeinern. Zucchinihälften füllen und ca. 20 Min. bei 180°C backen.

rezepte/gefuellte-zucchini-mit-quinoa-und-ahornsirup.txt · Zuletzt geändert: 12.04.2018 von wolfgang

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