Seitenleiste

rezepte:gefuellter-sweet-dumpling

Gefüllter Sweet-Dumpling

Zutaten für 2 Portionen:

1 Kürbis Sweet Dumpling, 1 Knob-lauchzehe, 2 Karotten, 1 Tomate, 1 Porree, ½ Becher Crème fraîche, Hartkäse, Petergrün, Salz, Pfeffer, Öl

Zubereitung:

Kürbisdeckel abschneiden, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch ausschaben (Rand von ca. 2 cm lassen). Knoblauch fein hacken, Kürbisfleisch, Karotten, Tomate und Porree klein schneiden und in Öl andünsten. Etwas Wasser zugeben und ca. 10 Min. köcheln. Petergrün und Crème fraîche hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in den Kürbis füllen, mit Käse bestreuen und den Kürbisdeckel aufsetzen. Ca. 30 Min. bei 200°C überbacken.

rezepte/gefuellter-sweet-dumpling.txt · Zuletzt geändert: 06.09.2018 von wolfgang

Seiten-Werkzeuge