Seitenleiste

rezepte:gemuese-antipasti-aus-dem-ofen

Gemüse-Antipasti aus dem Ofen

Zubereitung für 2 Portionen:

3-5 Stk. Gemüse - z.B. Fenchel, Melanzani, Porree, Zucchini, Tomaten, Paprika, Zwiebel - 1 EL Zitronensaft, 3 EL Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, 2 TL frische Kräuter nach Belieben, 1 Prise Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Gemüse waschen, in Stücke schneiden und in eine feuerfeste Form schlichten. Gut salzen und pfeffern. Zitronensaft, Olivenöl, gepresste Knoblauch- zehen und Kräuter zu einer Sauce verrühren und abschmecken. Abschließend die Sauce über das Gemüse gießen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 40 Min. backen.

Tipp:

Mit frischem Brot servieren. Kann kalt und warm gegessen werden.

rezepte/gemuese-antipasti-aus-dem-ofen.txt · Zuletzt geändert: 12.04.2018 von wolfgang

Seiten-Werkzeuge