Seitenleiste

rezepte:gemuesemuffins

Gemüsemuffins

Zutaten für 12 - 15 Stück:

250 g Mehl, 1 TL Salz, ½ Backpulver, 50 g Butter, 2 Eier, 1 Becher Joghurt, ca. 250 g Gemüse (Karotten, Zucchini, Kohlrabi, Pastinaken, Knoblauch…), frische Kräuter, geriebener Bergkäse und Speckwürfel wer mag

Zubereitung:

Mehl, Salz, Backpulver und Butter mischen, Eier und Joghurt dazugeben und alles zu einem Teig rühren. Gemüse würfelig schneiden, Blätter, Kräuter fein hacken. Alles untermischen. Backförmchen ausbuttern, ¾ mit Teig auffüllen und bei 200°C ca.25 Min. backen.

rezepte/gemuesemuffins.txt · Zuletzt geändert: 04.10.2018 von wolfgang

Seiten-Werkzeuge