Seitenleiste

rezepte:gruenkohlpfanne

Grünkohlpfanne

Zutaten für 2 Personen:

6 gekochte Erdäpfel, 1 Bund Grünkohl, 2 Karotten, ½ Zwiebel, 250ml Schlagobers, Salz, Pfeffer, 2 TL Senf

Zubereitung:

Zwiebel würfeln, Erdäpfel und Karotten in Scheiben, Grünkohl in mundgerechte Stücke schneiden. Kohl und Karotten ca. 5 Min. blanchieren. Inzwischen Zwiebel und Erdäpfel in zerlassener Butter knusprig braun braten. Karotten und Kohl dazugeben, mit Schlagobers ablöschen und kurz köcheln, bis das Schlagobers etwas reduziert ist. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.

rezepte/gruenkohlpfanne.txt · Zuletzt geändert: 06.12.2017 von wolfgang

Seiten-Werkzeuge