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rezepte:karfiol-currysuppe

Karfiol-Currysuppe

Zutaten für 4 Portionen:

400 g Karfiol, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 20 g Ingwer, 1 roter Chili, 300 ml Kokosmilch, 700 ml Gemüsebrühe, 40 g Butter, 1 EL Curry, 1 EL Kurkuma, Salz, Zitronensaft, frische Petersilie

Zubereitung:

Karfiol in Röschen teilen. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Petersilie fein hacken. Chili in feine Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch in Butter hell anschwitzen, Curry und Kurkuma mitrösten, mit Suppe aufgießen, Karfiol zugeben, weichkochen. Zwei Drittel der Karfiol-Röschen aus der Suppe nehmen. Kokosmilch und Ingwer zugeben, aufkochen lassen und pürieren, mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Karfiol-Röschen und Chili zugeben, Suppe erwärmen, mit Petersilie servieren.

rezepte/karfiol-currysuppe.txt · Zuletzt geändert: 11.01.2018 von wolfgang

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