Seitenleiste

rezepte:karfiol-kaese-omelette

Karfiol-Käse-Omelette

Zutaten für 2 Portionen:

1 Karfiol, 4 Eier, 1 Schuss Rahm oder Milch, 1 kleine Zwiebel, 1 Knoblauch- zehe, 100 g würziger Käse, Salz, Pfeffer (Chili - wer es scharf liebt), Öl

Zubereitung:

Karfiol in Röschen teilen, bissfest garen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Käse reiben. Eier und Rahm oder Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel hell anrösten, Karfiol und Knoblauch zugeben, mit der Eier-Milch übergießen, bei mittlerer Hitze stocken lassen, mit Käse bestreuen, schmelzen lassen. Dazu passt ein knuspriges Weißbrot, Frühkartoffeln oder Blattsalat.

rezepte/karfiol-kaese-omelette.txt · Zuletzt geändert: 11.01.2018 von wolfgang

Seiten-Werkzeuge