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Kohlrabi-Karotten-Rohkost mit Erdnusssauce

Zutaten für 4 Personen:

4 Hähnchenfilets (à ca. 100 g), 1 EL Öl, Salz, Pfeffer, 1 Zwiebel, 2-3 Knoblauch- zehen, 75 g ungesalzene Erdnusskerne, 200 g Sauerrahm, 1 Stange Lauch, 1-2 (ca. 500 g) Kohlrabi, 500 g Möhren, einige Salatblätter, Zitrone und Kerbel

Zubereitung:

Filets waschen, trockentupfen, im heißen Öl pro Seite 5-7 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Erdnüsse, bis auf 1-2 EL zum Bestreuen, und 6-8 EL Wasser in einem hohen Rührbecher pürieren. Zwiebel, Knoblauch und Sauerrahm unterrühren. Mit Pfeffer und Salz würzig abschmecken. Lauch, Kohlrabi und Möhren putzen bzw. schälen und waschen. Lauch in feine Ringe schneiden. Kohlrabi und Möhren in feine Stifte schneiden bzw. raspeln. Filets aufschneiden. Alles auf Salatblättern anrichten, Erdnuss-Soße darüber verteilen. Übrige Erdnüsse grob hacken und darüber streuen. Mit Zitrone und Kerbel garnieren.

rezepte/kohlrabi-karotten-rohkost-mit-erdnusssauce.txt · Zuletzt geändert: 08.11.2017 von wolfgang

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