Seitenleiste

rezepte:kohlrabi-schinken-toast

Kohlrabi- Schinken Toast

Zutaten für 2 Personen:

4 Scheiben Toastbrot, Butter zum Bestreichen, 1 Kohlrabi (ca. 200 g), 1 dicke Scheibe Schinken (ca. 100 g) und 1 Scheibe Bergkäse (ca. 100 g), Salz, Pfeffer, Chilipulver (wer mag)

Zubereitung:

Kohlrabi schälen und in Stäbchen schneiden, Schinken und Käse ebenfalls in Stäb- chen schneiden. Kohlrabi in Salzwasser bissfest garen. Brot mit etwas Butter bestreichen. Kohlrabi, Schinken und Käse auf dem Toastbrot verteilen. Mit Pfeffer oder Chili bestreuen. Auf ein mit Back- papier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen auf 200°C ca. 10 Min. backen.

rezepte/kohlrabi-schinken-toast.txt · Zuletzt geändert: 04.10.2018 von wolfgang

Seiten-Werkzeuge