Seitenleiste

rezepte:kuerbis-pancakes

Kürbis Pancakes

Zutaten für 6 Personen:

500 g Kürbis am besten Butternut, 2 Eier, 1 EL Zucker braun, Salz 1 TL Zimt, 1 TL Backpulver, 175 g Mehl, 2 EL Öl zum Ausbacken, 1 TL Zucker zum Bestreuen, 1 TL Zimt zum Bestreuen

Zubereitung:

Kürbis schälen, putzen und Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Kürbiswürfel in reichlich kochen- dem Wasser in 15–20 Min. garkochen. Anschließend abgießen und in eine Schüssel geben. Kürbis stampfen und mit Mehl, Eier, Zucker, Salz, Zimt und Backpulver verrühren. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und kleine Fladen von beiden Seiten gold- braun braten. Abtropfen lassen und mit Zucker und Zimt servieren.

rezepte/kuerbis-pancakes.txt · Zuletzt geändert: 19.10.2017 von wolfgang

Seiten-Werkzeuge