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rezepte:mangold-gorgonzola-risotto

Mangold-Gorgonzola-Risotto

Zutaten für 4 Personen:

400g Risottoreis, 450g Mangold, 2 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, 3 EL geriebener Parmesan, 1 l Gemüsebrühe, 200g Gorgonzola, Olivenöl, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in Öl anbraten. Mangold klein schneiden, zugeben und etwas dünsten lassen. Reis zugeben, mit Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. Reis ca. 20 Min. köcheln lassen - immer wieder umrühren. Den geriebenen Parmesan unter- mengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren den Gorgonzola stückchenweise auf den Reis legen und schmelzen lassen, kurz umrühren und anschließend portionieren.

rezepte/mangold-gorgonzola-risotto.txt · Zuletzt geändert: 19.09.2018 von wolfgang

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