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Mangold-Topfen-Nockerl Sauce

Zutaten für 3 Portionen:

400g Mangold, 350g Topfen, 4 Eier, 100g Mehl, 250g Sauerrahm, 100g Gorgonzola, 20g Parmesan, Muskat, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Mangold waschen, mit kochendem Wasser übergießen, kurz ziehen lassen, kalt ab- schrecken, sehr gut ausdrücken und klein hacken. In eine Schüssel geben, mit Topfen, Mehl und Eiern gut mischen, würzen. Mit einem Esslöffel Nockerl formen, in leicht kochendes Salzwasser geben und ca. 15 Min. ziehen lassen. Für die Sauce Sauerrahm erwärmen, Gorgonzola darin schmelzen und gut rühren. Nockerl mit Sauce und geriebenem Parmesan servieren.

rezepte/mangold-topfen-nockerl-sauce.txt · Zuletzt geändert: 09.08.2018 von wolfgang

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