Seitenleiste

rezepte:nudeln-mit-austernpilze

Nudeln mit Austernpilze

Zutaten für 2 Personen:

150 g Nudeln, 200 g Austernpilze, 150 g Schlagobers, 1 Bund Petersilie 60 g geriebener Parmesan, 2 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, 50 ml Öl, 100 ml Gemüsebrühe, 4 EL Öl, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Pilze in mundgerechte Stücke teilen, Petersilie fein hacken, Knoblauchzehen und Zwiebel fein würfeln. In einer Pfanne das Öl er- hitzen und die Champignons darin anbraten. Wenn die Flüssigkeit fast verdampft ist, Petersilie, Knoblauch und Zwiebel dazugeben und glasig andünsten. Die Gemüsebrühe dazugeben und Schlagobers einrühren. Mit Salz und Pfeffer wür- zen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne leicht anrösten. Nudeln zu den Champig- nons geben, Parmesan gleichmäßig darüber streuen, Kürbiskerne beimengen und alles gut miteinander vermischen.

rezepte/nudeln-mit-austernpilze.txt · Zuletzt geändert: 08.03.2018 von wolfgang

Seiten-Werkzeuge