Seitenleiste

rezepte:nudeln-mit-fenchelsauce

Nudeln mit Fenchelsauce

Zutaten für 1 Person:

100 g Vollkornnudeln, 1 Knolle Fenchel, 1 Zwiebel, 1 EL Olivenöl, 3 EL Petersilie gehackt, Pfeffer, Paprikapulver, 50 g Frischkäse, Kräutersalz

Zubereitung:

Nudeln bissfest garen. Inzwischen den Fenchel putzen, waschen, der Länge nach hal- bieren und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls fein schneiden. Öl erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Fenchel, Petersilie, Pfeffer und Paprikapulver dazugeben und zugedeckt ca. 10 Min. garen. Den Frischkäse unter Rühren in dem Gemüse schmelzen lassen und anschließend mit Kräutersalz abschmecken. Das Fenchelgemüse auf die Nudeln geben und servieren.

rezepte/nudeln-mit-fenchelsauce.txt · Zuletzt geändert: 02.10.2018 von wolfgang

Seiten-Werkzeuge