Seitenleiste

rezepte:nudeln-mit-stangensellerie-und-blauschimmelkaese

Nudeln mit Stangensellerie und Blauschimmelkäse

Zutaten für 4 Personen:

400 g Bandnudeln, 1 Stangensellerie, 150 g Blauschimmelkäse, 1/8-1/4 l Rahm, Olivenöl, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Nudeln al dente kochen. Stangen- sellerie putzen, das Selleriegrün fein hacken, die Stangen schräg in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Selleriescheiben 3 - 4 Min.bei mittlerer Hitze anrösten, mit Rahm aufgießen, Gorgonzola darin schmelzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Bandnudeln untermischen, mit Selleriegrün bestreut servieren.

rezepte/nudeln-mit-stangensellerie-und-blauschimmelkaese.txt · Zuletzt geändert: 11.01.2018 von wolfgang

Seiten-Werkzeuge