Seitenleiste

rezepte:orangen-und-clementinen

Orangen und Clementinen

Orangen und Clementinen schmecken auch besonders gut im Zuckerhut- oder Endiviensalat oder auch im karamellisierten Fenchelgemüse. Einfach einmal ausprobieren, auch in der Küche kann man seine Kreativität gut ausleben! Orangenzählen zum beliebtesten Obst im Winter. Frische Früchte aus Italien, Spanien und Griechenland in Bio-Qualität, bei denen man die Schale unbedenklich mitverwerden kann. Zudem duftet sie ganz herrlich. Orangen stärken das Immunsystem und wirken antioxidativ, enthalten u.a. Vitamin C, Fruchtsäuren und ätherische Öle. Clementinen Clementinen sind aus der Kreuzung zwischen Mandarine und Pomeranze entstanden. In unseren Breiten sind sie vor allem in den Wintermonaten gern gesehene Vitaminspender und eine willkommene Abwechslung am Früchte-Speiseplan. Verglichen mit Mandarinen enthalten Clementinen mehr Zucker und dabei weniger Säure und kaum Kerne. Sie lassen sich sehr leicht schälen.

rezepte/orangen-und-clementinen.txt · Zuletzt geändert: 08.11.2017 von wolfgang

Seiten-Werkzeuge