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Panierter grüner Spargel mit Dip

Zutaten für 2 Personen:

500 g grüner Spargel, 100 g Mehl, 1 Tasse Semmelbrösel, 3 EL Sesam, Bratöl zum Ausbacken. Für den Dip: 100 g Mayonnaise, ca. 10 Spritzer Tabasco, Schnittlauch, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Spargel waschen, das untere Drittel des Spargels schälen, die harten Enden ab- schneiden. Den Spargel mit Mehl bestäuben und im verquirltem Ei (mit etwas Salz und Pfeffer) wenden. Die Semmelbrösel mit den Sesamkörnern vermischen und den Spargel darin wälzen. Die Köpfe sollten nicht paniert werden. Zum Braten einen Teil der Butter und einen Teil des Öls erhitzen und die Stangen darin goldbraun braten. Herausnehmen und auf ein Küchentuch abtropfen lassen. Die Mayonnaise, den Sauerrahm, den geschnittenen Schnittlauch und den Tabasco miteinander verrühren. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.

rezepte/panierter-gruener-spargel-mit-dip.txt · Zuletzt geändert: 11.05.2018 von wolfgang

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