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rezepte:parmesan-pastinaken

Parmesan-Pastinaken

Zutaten für 4 Personen:

600 g Pastinaken, 80 g Mehl, 40 g Parmesan gerieben, Salz, 50 g Butterschmalz, Pfeffer

Zubereitung:

Parmesan mit Mehl, Salz und Pfeffer mischen. Pastinaken schälen, halbieren und in etwa gleich große Stifte teilen. Bei größeren Exem- plaren ev. die holzigen Teile ausschneiden. Das Gemüse in gut gesalzenem Wasser bissfest kochen. Dann die Pastinaken abgießen, in einem Sieb gut austropfen lassen und möglichst heiß in der Parmesan-Mehl-Mischung wenden. In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Pastinaken darin backen. Noch heiß servieren. Passt gut zu Salat oder als Beilage.

Tipp:

Die Pastinaken können auch im Rohr ge- backen werden. Dazu etwas Öl oder Butter- schmalz auf ein Backblech geben und die Pastinaken etwas 20 Min. bei 200°C backen. Nach der Hälfte der Backzeit einmal wenden.

rezepte/parmesan-pastinaken.txt · Zuletzt geändert: 08.03.2018 von wolfgang

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