Seitenleiste

rezepte:pastinakencouscous

Pastinakencouscous

Zutaten für 4 Personen:

200 g Pastinaken, 60g Pinienkerne, 2-3 EL Olivenöl, 2-3 EL Zitronensaft, 130 g Gurke ohne Schale, 130 g Kalamataoliven schwarz entkernt, 60 g Rosinen (eingeweicht), 6 Kirsch- tomaten, 5 EL Dill, 1-2 TL Apfelessig, Meersalz, Pfeffer, ev. Chiliplv.

Zubereitung:

Pastinaken in der Küchenmaschine hacken, bis sie die Konsistenz von Couscous haben, mit Olivenöl und Zitronensaft marinieren, durchziehen lassen. Andere Zutaten klein schneiden und untermischen etwas ziehen lassen. Ev. Einweich- wasser der Rosinen dazugeben. In runde Schüsserln füllen, umstürzen, garnieren und servieren!

rezepte/pastinakencouscous.txt · Zuletzt geändert: 04.10.2018 von wolfgang

Seiten-Werkzeuge