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Penne mit Fenchel und Speck

Zutaten für 4 Personen:

500 g Penne, 120 g Speckwürfel, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 Fenchel, 1/8 l Weißwein trocken, 150 g Creme Fraîche, Salz, Pfeffer, Peperoncino, Parmesan

Zubereitung:

Penne al dente kochen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Fenchelgrün abschneiden, fein hacken. Fenchelknolle vierteln, Strunk entfernen, Knolle in feine Streifen schneiden. Speck in einer Pfanne auslassen, Zwiebel zugeben und glasig dünsten, evt. Olivenöl zugeben. Fenchelstreifen einige Minuten mitbraten, Knoblauch zugeben, durch- mischen, mit Weißwein aufgießen, einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, Creme Fraîche unter- rühren, Penne zugeben, mit Peperoncino, Fenchel- grün und Parmesan-Spänen bestreut servieren.

rezepte/penne-mit-fenchel-und-speck.txt · Zuletzt geändert: 18.10.2018 von wolfgang

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