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Pilzpfanne mit Porree und Erdäpfeln

Zutaten für 2 Personen:

300 g geschälte Erdäpfel, 200 g Pilze, 2 Stangen Porree, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 125 ml Gemüse-brühe, 2 EL Öl, Salz, Pfeffer, Muskat (frisch gerieben), Rosmarin, 1 EL Crème fraîche, Kräuter nach Belieben

Zubereitung:

Erdäpfel und Zwiebel würfeln, die Pilze achteln. Porree in ½ cm dicke Scheiben schneiden (viel Grünes verwenden) und den Knoblauch hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Erdäpfel etwa 3 Min. bei starker Hitze anbraten. Öfter wenden. Dann Zwiebeln hinzufügen und kurz mitbraten. Restliches Gemüse dazugeben und bei geschlossenem Deckel ca. 3-5 Min. anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und wenig Rosmarin würzen. Zugedeckt etwa 15 Min. dünsten bis die Erdäpfel weich sind und die Flüssigkeit aufgenommen wurde. Crème fraîche und Kräuter unterrühren. Noch ca. 2 Min.ohne Deckel dünsten.

rezepte/pilzpfanne-mit-porree-und-erdaepfeln.txt · Zuletzt geändert: 08.01.2019 von wolfgang

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