Seitenleiste

rezepte:radicchio-karamellisiert

Radicchio karamellisiert

Zutaten für 2 Personen als Beilage:

1 Radicchio, ½ Zwiebel, 1 Orange, ½ Zitrone, 1 EL Honig (ersatzweise brauner Zucker), 1 EL Öl, 1 EL Orangenlikör

Zubereitung:

Radicchio vierteln, Strunk nicht ganz entfernen. Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Orange und Zitrone auspressen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Radicchio von allen Seiten etwa 5 Min. langsam braten, mit Honig beträufeln und leicht karamellisieren lassen, mit Orangensaft und Orangenlikör ablöschen. 2-3 Min. ziehen lassen, mit Zitronensaft abschmecken.

rezepte/radicchio-karamellisiert.txt · Zuletzt geändert: 07.02.2019 von wolfgang

Seiten-Werkzeuge