Seitenleiste

rezepte:radicchio-mit-aepfel-und-gorgonzola

Radicchio mit Äpfel und Gorgonzola

===== Zutaten als Beilage z.B. zu dunklem Fleisch für 3-4 Personen:

1 Radicchio, 1 Apfel, 1 Orange, 50 g Butter, 3-4 EL Gorgonzola, Salz, Pfeffer, Petersilie

Zubereitung:

Radicchio waschen, in mundgerechte Stücke schneiden. Apfel und Orange schälen, entkernen, würfelig schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, etwas salzen, Radicchio anbraten, Apfel und Orange zugeben und mitrösten. Gorgonzola zugeben, schmelzen lassen, mit Salz und frisch gemahlenen Pfeffer abschmecken, mit Ruccolasptrossen bestreuen.

rezepte/radicchio-mit-aepfel-und-gorgonzola.txt · Zuletzt geändert: 07.02.2019 von wolfgang

Seiten-Werkzeuge