Seitenleiste

rezepte:radieschen-schaumsuppe-mit-sprossen

Radieschen-Schaumsuppe mit Sprossen

Zutaten für 4-6 Personen:

1 Bund Radieschen, 400 g Kartoffeln, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 30 g Butter, ¾ l Gemüsebrühe (Würfel), 1/8l Obers, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, eine Handvoll Sprossen

Zubereitung:

Kartoffeln würfelig schneiden. Zwiebel fein hacken, in Butter leicht anschwitzen, Kartoffeln zugeben, mit Suppe aufgießen, ca. 15 Min. weich kochen. Knoblauch pressen und mit dem Obers zur Suppe geben. Radieschen in feine Streifen schneiden. Einen kleinen Teil von den Radieschen als Suppeneinlage auf die Seite geben. Restliche Radieschen zur Suppe geben, diese mit einem Mixstab pürieren, pikant würzen. Suppe anrichten, mit geschnittenen Radieschen und Sprossen bestreuen.

rezepte/radieschen-schaumsuppe-mit-sprossen.txt · Zuletzt geändert: 09.02.2018 von wolfgang

Seiten-Werkzeuge