Seitenleiste

rezepte:reisauflauf-mit-zwetschken

Reisauflauf mit Zwetschken

Zutaten für 4 Personen:

400g Zwetschken, 750ml Milch, 30g Zucker, 1 Msp. Zitronenschale, Salz, 250g Milchreis, 50g Rosinen, 1 EL Zimtzucker

Zubereitung:

Zwetschken entkernen und halbieren. Milch mit Zucker, Zitronenabrieb und Salz auf-kochen lassen. Reis zugeben und unter Rühren nochmals aufkochen. In eine Auflaufform füllen, Rosinen darüber streuen und die Zwetschken darauf setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 30 Min. backen bis der Reis gar ist. Mit Zimtzucker bestreuen und servieren.

rezepte/reisauflauf-mit-zwetschken.txt · Zuletzt geändert: 12.09.2018 von wolfgang

Seiten-Werkzeuge