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Risotto mit Broccoli und Räucherlachs

Zutaten für 4 Personen:

Broccoli, ¼ l Risottorundkornreis, ½ l Wasser, 1/8l Weißwein (trocken), 1/8l Rahm, ca. 200 g Räucherlachs, 1 Zwiebel, Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Parmesan, Olivenöl

Zubereitung:

Zwiebel fein hacken, in etwas Olivenöl anbraten, Reis mitbraten, mit Wasser, Wein und Rahm aufgießen, etwas salzen, ca. eine halbe Stunde leicht köcheln lassen, immer wieder umrühren! In der Zwischenzeit den Broccoli in Röschen teilen und in wenig Salzwasser bissfest garen. Lachs in Streifen schneiden und mit dem Broccoli zum Reis geben. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und mit Parmesan servieren.

rezepte/risotto-mit-broccoli-und-raeucherlachs.txt · Zuletzt geändert: 09.02.2018 von wolfgang

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