Seitenleiste

rezepte:rote-rueben-gemuese

Rote Rüben Gemüse

Zutaten:

1/2 Tasse Wasser, 0.5 l Sahne, 60 g Bratöl, ca. 0,5 kg Rote Rüben, 2 EL gekörnte Gemüsebrühe, 0.5 TL gemahlenen Ingwer, 1/2 Bund frischer Dill, 500 g Karotten, 2 Äpfel, 2 Zwiebeln

Zubereitung:

Gemüse putzen und schälen, Karotten in Scheiben, rote Rüben und Äpfel in Stücke, die Zwiebel in Ringe schneiden. Fett im Topf erhitzen, Gemüse unter Rühren anschmoren, Pfeffer, Salz und Ingwer unter- rühren. Die Gemüsebrühe über das Gericht streuen, mit 1/2 Tasse Wasser ablöschen und aufkochen. 1/2 l Sahne dazu giessen, auf kleiner Flamme einköcheln lassen, damit die Soße leicht dicklich wird, abschmecken. Wenn die Wurzeln halbgar sind, die kleingeschnittene Rote Rüben zugeben und mit dünsten. Fein gehackter Dill wird vor dem Servieren über das Gemüse

rezepte/rote-rueben-gemuese.txt · Zuletzt geändert: 08.09.2017 von wolfgang

Seiten-Werkzeuge