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Rote-Rüben-Quiche

Zutaten:

1 Pkg. Blätter- oder Mürbteig, 800 g Rote Rüben, 3 Zwiebeln, 30 g Butter, 2 EL Honig, 150 ml Rotwein, Salz, Pfeffer, 200 g Ziegenkäse (Ziegenweichkäse, Ziegencamembert oder Reibkäse)

Zubereitung:

Die Roten Rüben schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, Honig ein- rühren und Zwiebelringe darin weich dünsten. Mit Rotwein aufgießen, die Roten Rüben beigeben und einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Teig in einer rechteckigen Form auslegen und mit dem Käse bestreuen. Wenn Camembert genommen wird, diesen in Scheiben schneiden und darüberlegen. Die Quiche bei 160°C 40-45 Min. backen.

rezepte/rote-rueben-quiche.txt · Zuletzt geändert: 11.10.2017 von wolfgang

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