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rezepte:rucolasprossen-pesto

Rucolasprossen-Pesto

Zutaten für 2 Portionen:

1 Handvoll Rucolasprossen, 2 EL Pinienkerne, 50g Parmesan, 7 EL Olivenöl, 1 TL Weißweinessig, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Pinienkerne in einer trockenen Pfanne leicht anrösten und vom Herd nehmen, wenn es zu duften beginnt. Zu den Sprossen geben, mit 1 Prise Salz würzen und im Mixer pürieren. Esslöffelweise Olivenöl und geriebenen Parmesan untermixen, bis es nach einer schönen Creme aussieht und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

In ein Schraubglas gefüllt und mit Olivenöl bedeckt, bleibt das Pesto im Kühlschrank für ein paar Tage frisch. Passt hervorragend zu Nudeln aller Art, Erdäpfeln oder aufs Brot.

rezepte/rucolasprossen-pesto.txt · Zuletzt geändert: 09.02.2018 von wolfgang

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