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Rübchen-Cremesuppe mit karamellisierte Croutons

Zutaten:

1 Bd. Rübchen, 1/2 Zwiebel, 1/2 Knoblauch-zehe, 1 EL helles Öl, 1/4 l Wasser, 1/2 Becher Obers, 50 g Frischkäse, Saft einer 1/4 Zitrone, Salz, Pfeffer, 1 EL Balsamico, Brotwürfel

Zubereitung:

Rübchen schälen, in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken in Öl anschwitzen, Rübchen dazugeben, mit Wasser aufgießen, ca. 15 min köcheln lassen, bis die Rübchen weich sind. Obers, Frischkäse und Zitronensaft zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, mit einem Pürierstab pürieren. Zucker karamelli- sieren, mit Balsamico ablöschen, rühren, bis sich der Zucker komplett aufgelöst hat, Brotwürfel zugeben und kurz köcheln lassen. Brotwürfel in die Mitte der Suppe geben und servieren.

rezepte/ruebchen-cremesuppe-mit-karamellisierte-croutons.txt · Zuletzt geändert: 18.10.2018 von wolfgang

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