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rezepte:sauerkraut-spaetzle-ueberbacken

Sauerkraut-Spätzle überbacken

Zutaten für 2 Personen:

200 g Sauerkraut, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, evt. Kümmel, 1 EL Butter oder Öl, 50 g Bierkäse Spätzle-Teig: 125 g Mehl, 1 Ei, Salz, 1/8 l Wasser;

Zubereitung:

Spätzle-Zutaten in eine Schüssel geben, mit einem Kochlöffel zu einem glatten Teig schlagen, durch ein Spätzle-Sieb in leicht wallendes Salzwasser reiben. Schwimmen die Spätzle an der Oberfläche sind sie fertig. Abseihen, in eine Auflaufform geben. Käse reiben, Knoblauchzehe zerdrücken. Butter oder Öl erwärmen, Sauerkraut und Knoblauch zugeben, ein paar Min. dünsten, würzen und unter die Spätzle mischen, mit Käse bestreuen, bei 200°C 10 Min. überbacken.

rezepte/sauerkraut-spaetzle-ueberbacken.txt · Zuletzt geändert: 29.11.2018 von wolfgang

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